ПОРТАЛ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ОБОРУДОВАНИИ СКЛАДОВ
Журнал Складовой +7 (812) 925-80-68

khranenie-ovoshchej-01

Необходимые температурные режимы для длительного хранения овощей и фруктов на складе

Продукция Температура хранения, °С Относительная влажность воздуха, %
Твердоплодные овощи закрытого грунта
Картофель +2..+4 85-95
Капуста 0..+1 85-90
Лук +2..+8 70-80
Морковь 0..+1 90-98
Редька 0..+1 90-95
Свекла 0..+1 90-95
Фрукты и скоропортящиеся овощи
Огурцы +7..+10 95
Томаты красные +0,5..+1 85-95
Абрикосы 0..+1 90-95
Авокадо +4..+12 85-90
Айва 0..+1 90
Ананасы зеленые +10 85-90
Ананасы зрелые +7 85-90
Апельсины оранжевые +1..+2 85-90
Апельсины желтые +3..+4 85-90
Апельсины недозрелые +5..+6 82-90
Арбузы +2..+3 85-90
Бананы зеленые +14..+16 85-90
Бананы зрелые +13..+14 85-90
Бузина 0..+1 90-95
Брусника 0..+1 85-90
Виноград 0..+1 85-95
Вишня 0..+1 90-95
Гранаты 0..+1 90
Грейпфрут 0..+1 85-90
Груши летние 0..+1 90
Дыни 0…+1 85-90
Ежевика 0..+1 90-95
Земляника 0..+1 85-95
Инжир свежий 0..+1 85-90
Инжир сушеный 0..+4 50-60
Киви 0..+1 90-95
Клубника 0..+1 90-95
Клюква +0,5..+4 90-95
Кокосовый орех 0..+1 80-85
Крыжовник -0..+1 85-95
Лайм +7..+8 85-90
Лимоны желтые +2..+3 85-90
Лимоны недозрелые +4..+8 82-90
Личи китайский 0..+1 90-95
Логанова ягода 0..+1 90-95
Локва 0..+1 90
Малина 0..+1 85-95
Манго +10..+12 85-90
Мандарины желтые +1..+2 85-90
Мандарины недозрелые +2..+6 82-90
Маслины свежие +5..+10 85-90
Нектарин 0..+1 90-95
Папайя +7 85-90
Персики 0..+1 85-95
Слива свежая 0..+1 90-95
Слива сушеная 0..+5 55-60
Смородина 0..+1 85-95
Финики обработанные -17..0 70-75
Хурма 0..+1 90
Черешня 0..+1 85-95
Черника 0..+1 85-90
Яблоки летние 0..+1 85-95


Оставьте заявку и получите выгодное предложение





Комментарии запрещены.