ПОРТАЛ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ОБОРУДОВАНИИ СКЛАДОВ
Журнал Складовой +7 (812) 925-80-68

Пюре — абсолютно универсальный продукт глубокой переработки ягод, фруктов, овощей, имеющий очень широкое применение в пищевой промышленности, в HoReCa, ритейле. Его используют для производства, соков, нектаров, морсов, различного рода консервной продукции, фруктово-ягодных наполнителей, мороженого, десертов, джемов и конфитюров, смузи, соусов, коктейлей, лимонадов, фруктовых чаев, десертов и многого другого Вместе с тем, производителей пюре в России реально мало, и большинство из них совсем не относятся к категории малого бизнеса. Основная причина- очень высокая стоимость технологического оборудования для промышленного производства пюре и практически полное отсутствие предложений на оборудование малой и средней производительности.

Мы ликвидировали этот пробел и предлагаем полнокомплектные линии производительностью до 500 и до 1000 кг/час. Сырье может быть свежим либо замороженным (для сырья, которое подлежит заморозке). Виды сырья — любые ягоды, фрукты, овощи. По овощам, естественно, речь идет только о тех видах, из которых принято делать пюре-томаты, кабачок, баклажан, морковь, брокколи, цветная капуста, тапинамбур и др.

Более того, на нашем оборудовании вы сможете произвести пюре практически любой фракции-от 0,5 мм до 8 мм. Ягоды, фрукты, овощи с фракцией от 2 мм еще называют дроблеными, и они по сути являются самостоятельным видом продукции.

Кроме того, на этом виде оборудования вы сможете произвести другие продукты на основе пюре — основы для морсов и напитков, соки, нектары и напитки с мякотью из некоторых фруктов и овощей (томат, абрикос, персик), различные десерты, сиропы, начинки.

Готовую продукцию можно пастеризовать, заморозить, стерилизовать, в том числе с использованием асептического способа консервирования. Здесь все будет зависеть от бюджета проекта, вашего выбора и выбора ваших клиентов

В базовой комплектации фасование готового продукта предусматривается  в асептические пакеты объемом от 2 до 20 литров,либо в пластиковую тару для заморозки  или  консервирования химическим способом. Также возможен вариант фасования асептическим розливом в асептические мешки от 2 до 220 литров.

Разумеется, мы можем предложить также варианты розничной фасовки — в стеклобанку, ламистер, дой-паки.

Комплектации линий и стоимость (на 2020 год):

1) Для производства пастеризованного либо замороженного пюре — от 4,5 млн руб.

2. Для производства пюре «горячим розливом» (псевдо-асептика) — от 5,8 млн.руб

3. Для производства пюре с асептическим розливом:

А) с пластинчатым стерилизатором—от 12 млн.руб

Б) с трубчатым стерилизатором- от 16 млн руб.

В случае необходимости можно увеличить выпуск продукции практически в два раза, потратив на дооснащение  не более 30 % от первоначальных вложений в оборудование.



Комментарии запрещены.

Адрес: 195221, Санкт-Петербург, ул. Ключевая, д.30, лит.А, оф.304 тел. 8 800 234-03-44
© 2013 – 2020 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только с указанием активной ссылкой на источник.
  • Яндекс.Метрика