ПОРТАЛ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ОБОРУДОВАНИИ СКЛАДОВ
Журнал Складовой +7 (812) 925-80-68

Сок прямого отжима — безусловно, трендовый продукт. Но на сегодня он прочно ассоциируется с очень высокой ценой, как при производстве, так и при реализации.

Компания «СитиАгро» предлагает бюджетные решения для малого бизнеса, причем, с получением продукта высочайшего качества.

Кто будет покупателем продукта? Конечно, конкурировать на полке с монстрами нашей соковой промышленности представляется занятием мало реальным. Поэтому предлагаем основными каналами сбыта сделать B2B, HoReCa, социальную сферу Для этого сок фасуется не в розничную упаковку, а в асептические пакеты объемом от 2 до 20 литров. Впрочем, эта упаковка вполне может стать и розничной-ведь покупали мы в свое время замечательные соки в трехлитровых банка! Только теперь это будет красивая коробка, а в ней асептический трехлитровый пакет с краником. При этом вероятность того, что крупные производители, вложившие огромные деньги в оборудование, упаковку, дизайн, рекламу, начнут переходить на такой же формат, крайне мала

Кроме того, необходимо учитывать, что те же крупные производители  с удовольствием покупают сок прямого отжима в промышленной упаковке, так как, за редким исключением, сами его не производят в достаточных для себя объемах.

Предлагаемое нами оборудование так же позволит вам производить нектары, сокосодержащие напитки, в том числе морсы.

Сок может производиться пастеризованным, методом «горячего розлива» либо стерилизованным, в том числе, с асептическим розливом. Возможно производство указанных продуктов с мякотью или без.

Использоваться может свежее либо замороженное сырье ( для сырья, подлежащего заморозке в этих целях)

Комплектации и стоимость линий (на 2020г).

1. Соки прямого отжима без мякоти , нектары, сокосодержащие напитки производительность по готовому продукту от 300 литров/час

—   пастеризованные  от  7 млн.руб

— горячий розлив    от 8 млн. руб

—- стерилизованные, асептический розлив-  от 12,5 от  млн.руб

2. Соки, нектары, сокосодержацие напитки с мякотью

 — пастеризованные- от 5 млн руб

—   горячий розлив-    от 6,2 млн.руб

— стерилизованные асептический розлив  12,5 млн. руб

Для овощных соков и пюре в стоимость оборудования не включены затраты на первичную подготовку сырья — мойку, очистку. Данное оборудования подбирается после получения технического задания от заказчика.

В заключение следует отметить, что указанные линии очень быстро окупаются, в течение одного сезона. Разумеется, при грамотной организации всех производственных и бизнес-процессов. Также обращаем внимание на практически полную безотходность производств, а так же на то, что в предложенных вариантах одна и та же единица сырья служит для получения минимум двух готовых продуктов.



Комментарии запрещены.

Адрес: 195221, Санкт-Петербург, ул. Ключевая, д.30, лит.А, оф.304 тел. 8 800 234-03-44
© 2013 – 2020 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только с указанием активной ссылкой на источник.
  • Яндекс.Метрика