ПОРТАЛ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ОБОРУДОВАНИИ СКЛАДОВ
Журнал Складовой +7 (812) 925-80-68

Российский производитель скручивающихся штор для животноводческих помещений предлагает
оптимальные решения для обеспечения комфортного содержания животных
Вентиляционные шторы для всех типов животноводческих помещений. Подъемные светопрозрачные шторы обеспечивают комфортное содержание животных.
Решающую роль в производстве высококачественного молока играет микроклимат.
Свежий воздух — это необходимое условие для хорошего самочувствия животных.
Проветривание фермы должно обеспечиваться оттоком тёплого и влажного воздуха и притоком свежего чистого воздуха. Только в этом случае, корова может, как в летнее, так и зимнее время давать наибольшие надои. При жаркой и тёплой погоде открытие штор обеспечивает хорошую вентиляцию в коровнике, при ухудшении
погоды закрытие штор позволяет защитить животных от дождя и ветра, при этом, не ухудшая освещения в коровнике.

Различные типы штор:

  1. По принципу открытия штор.
    -открытие сверху вниз при одновременном скручивании снизу

-Открытие снизу вверх при накручивании на нижнюю трубу и движении привода вместе с трубой вверх.
-открытие к центру проёма при одновременном наматывании ткани снизу и сверху на центральную трубу.
2.По виду привода:
-Ручной привод
-электропривод
-электропривод автоматический , производящий автоматическое открывание штор в зависимости от температуры внутренней и наружной, направления и силы ветра, наличия дождя.
3.По виду ограждения:
-с ограничительным тросом
-с ограничителем трубой

— с сеткой и ограничительным тросом
-с сеткой и ограничительным трубой\
Штора состоит из светопрозрачного полотна (удельный вес (DIN EN ISO 2286-2) Прим. 650 г/м², прозрачность (DIN 5036) 70%, класс огнеустойчивости (DIN 4102) B1 /М2 – высокая устойчивость к возгоранию, устойчивость к низким температурам,
°C (DIN EN 1876-1) -30°C, устойчивость к высоким температурам, °C (DIN EN 1876-1) 70°C, специальные вещества фунгицидный, устойчивый к воздействию UV- лучей, покрытие ПВХ с двух сторон, армирующая основа (DIN ISO 2076)
Высококачественный полиэстер, сопротивление на разрыв (Н/5см) (DIN EN ISO 1421) 1600/1400 Н/5см, прочность при надрыве (DIN 53363) 200/200 Н, гибкость (DIN 53359 A) мин. 100.000 сгибаний.), системы блоков(полиамид и нержавейка) и лебедки-редуктора, связанной посредством карданной передачи с наматывающим валом. Механизм открывания штор как ручной привод, так и электро. По торцам шторы крепятся защитные ограждения (ветрозащитные блоки, выполненные из светопрозрачного полотна , кронштейнов, и направляющих) для предотвращения боковых порывов ветра и попадания влаги внутрь коровника. Для защиты от птиц проем закрывается защитной сеткой, которая крепится к брусу по всему периметру проема. Сетка изготовлена из высокопрочной ткани из полимерного материала.

Размер ячейки – 20*35 мм. Основные функции: защита от проникновения в коровник птиц, стабилизация штор изнутри, гашение силы ветра . Крепление полотна шторы, а также ограждение концевые производится в алюминиевых трубах специального профиля производимых эксклюзивно.

Более подробную информацию Вы можете получить по запросу. Каждый заказ изготавливается индивидуально для наших клиентов.



Комментарии запрещены.

Адрес: 195221, Санкт-Петербург, ул. Ключевая, д.30, лит.А, оф.304 тел. 8 800 234-03-44
© 2013 – 2020 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только с указанием активной ссылкой на источник.
  • Яндекс.Метрика